***

На земле бывает так, что каждый день, как первый -
Похоже на болезнь Альцгеймера.
Сегодня в мелочи монументальность,
Завтра же великое это нормальность.

А я взахлеб стараюсь запечатлеть моменты,
Бережно, Разложив, на мелкие фрагменты,
Мозаику моей жизни быстротечной.
Ясно понимая, всё, увы, не вечно.

Я уж точно запомню все моменты!
Вмонтирую все кадры в киноленту.
И если завтра что-то вдруг забуду
Я ленту просмотрю и снова помнить буду.


Рецензии