Осенний блюз...

В душе весна, на сердце лето,
А за окном осенний дождь.
И осень сумрачно одета,
Кружится медленно листок.

Пускай идёт тихонько дождик,
Прохладой, свежестью роняя,
Последний лист такой багряный
с деревьев медленно срывая.

А я иду себе неспешно
в осенний парк пустой и тихий.
И радость светом озаряет,
А сердце в чудо очень верит.

В душе весна, на сердце лето.
А в нашем городе, неспешном-
Мир снов и яви многоликой,
где места нет для тьмы кромешной.


Рецензии