Наслушавшись Гельвеция!

Наслушавшись Гельвеция
Жди внутренней секреции

Цитируя Горация
Готов ли ты к фрустрации?

Внезапная поллюция
Предвестник революции

Не избранный в комиции
Визита жди полиции

По древнеримской лоции
Ничтожны все эмоции

Коль сердцу мало кальция
Напрасно гну вам пальцы я

Не скрасить старость кольцами
Не путай роли с рольцами

Не путай рыла с рыльцами
Не все плутали крыльцами

Садясь, сойдясь с сидельцами
Сойдёшься и с умельцами

Их окрестишь «пришельцами»


Рецензии