Миллиард людей спустя

Миллиард людей спустя
Уже не важно кем был я.
Уже не важно кем был ты
И то, каким был этот мир.
Уже не важно ничего.
Всё взаимовключено.

Миллиард людей спустя
Нас всех полюбят и простят...


Рецензии