***

Время, где-то середина апреля.
Затяжные дожди на пределе.
С утра, напротив карие глаза,
За окнами то солнце, то гроза.

В километре над уровнем моря,
Как на ладони, я под контролем.
Мне легко быть ведомой Тобою,
В день и в ночь, под огромной луною

Знающий Фрейд давно говорил - 
Мы встретим того, кто в голове уже был.
Мое сознание нашло твои координаты
Когда-то, давно-недвно, давай без даты?!


Рецензии