Скользкие игры

Скользкие игры
с тобою ведем
фразы зазубренные,
и с оттяжкой,
а там где раньше
был наш дом,
теперь три шрама
под рубашкой.

Так надоело врать
шить ярких слов узоры
недопереставать
не замечать зазоры
видеть во сне себя
белым таким и в латах,
а наяву латать
трещины и заплаты.

Так надоело врать,
жечь твоих слов капканы,
ночью ответы искать,
утром зализывать раны.

...а завтра, в который раз
начну свою жизнь заново,
избавлюсь от лишних фраз,
зашью себя вновь, рваного.


Рецензии