НЕ Женитесь!

Толедо Феникс
-------------
Оригинал тут:
http://www.stihi.ru/2015/10/25/9064
========================
Опять ворчит моя жена,
Что не помыл вчера посуду...
А я не слышу ни рожна,
Гоняя вилочкой по блюду

Всё ускользающий пельмень,
Уже остывший спозаранку...
Жена ж уже который день
Заводит старую "шарманку"

О том что вечно денег нет,
Как нет уже терпенью мОчи,
Что не являюсь на обед
И нет меня с утра до ночи,

Что снова двойку сын принёс
(В углу с обеда дует губы),
Что на дворе уже мороз,
А в доме нет приличной шубы,

Что ей не в радость белый свет,
Что жить ей в этом мире больно,
Где ничего в помине нет,
Чтобы она была довольна...

Всего не втиснешь в две строки,
Чего она наговорила...
Но вы, собратья мужики,
Чтоб вас супруга не пилила,

И не рвала как полотно,
Вы под каблук не торопитесь,
Усвойте правило одно:
Ни разу в жизни НЕ женитесь!
===============================
P.S:Иллюстрация взята из сети Интернет


Рецензии
Чудесно!
Улыбнули! Ох и супруги эти))))))

Галина Валькирия   06.11.2016 15:21     Заявить о нарушении
Но слава боху, мне такое счастье не грозит)))

Случайный Рыцарь   16.05.2017 12:40   Заявить о нарушении
Не зарекайтесь, люди и в 85 женятся)))))))
С улыбкой!

Галина Валькирия   16.05.2017 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.