ведь я Сансей!

Мы как конструктор-лепим чюдо.
На юге шпорами звеня,
Спроси любого- ты, откуда?
И не крути в висок крутя,
Не бей меня словцом в лодыжку,
и в печень языком не бей,
Знай, буду я покруче,
Сансеев всех, ведь я Сансей!


Рецензии