асфальт юродивый

"...ходит дурачок по небу, ищет дурачок глупей себя..."(Егор Летов)


асфальт юродивый
седою трещиной
в пути покроется
козырной совестью

до неба тихого
заветной звездочки
билетик спиз*енный
законом нищего

дворняга хилая
глаза голодные
по душу грешную
мою не здешнюю

уставшим ропотом
мечтой задроченной
стреляй без промаха
по нам по крохотным


Рецензии
Интересные строки, хорошо написано.

Виктор Васильев 8   13.11.2015 05:48     Заявить о нарушении