Что такое Любовь...

Любовь это то,что всегда окрыляет,
Взаимные чувства порой пробуждает,
Любовь это то,что от зрения скрыто,
Она остаётся, если сердце разбито...

И если любовь оказалось взаимной,
Она топит в душах из айсбергов льдины,
Даёт много радости или лишь грусти,
Творя вместе с нею выходят искусства.

Она словно море огромной волной,
Умеет накрывать всех людей с головой,
Случается разной, материнской бывает,
И нет в мире тех, кто это чувство не знает.

Её можно встретить случайно во сне,
Она есть в тебе,она есть во мне,
Она есть во всём, что живёт и живое,
Но если ты не любим, это больше чем горе...


Рецензии