В поисках объятий Солнца

Я, в поисках тебя, столько лиц пересмотрела,
А сколько мной перелистано чужих страниц.

Я, в поисках тебя, свои нежные стены не жалела,
От волнения, биением сердца их до дыр протирала.

Я, в поисках тебя, духом порой упадала,
Каждый раз понимая - не ты, не ты, не ты..

Я, в поисках тебя, видимо с ума сходила,
Мчась на встречу, думая, что это будешь ты.

Я, в поисках тебя, бывало даже верила - нашла!
И всякий миг, дыханье затая, счастливо встречала.

Я, в поисках тебя, обретала каждый раз себя одну,
Одну себя! Ну, а тебя... я до сих пор не отыскала.


Рецензии
Найди его, наконец.
Поскорее.
Хоть это очень сложно.
С уважением,

Александр Алевин   05.06.2018 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Али Ферс   05.06.2018 12:22   Заявить о нарушении
Ну, что Вы.
С уважением,

Александр Алевин   05.06.2018 15:00   Заявить о нарушении