Голова в облаках

Мне плевать, что болтают люди,
Ты же старше, умнее, богаче!
Забывай, мой друг, пересуды.
Я тебе приношу удачу!
Я ее покупаю на рынке,
У заправского ары-менялы,
Я ее меняю на "шпильки",
Да, на те, что так долго искала.
Я ее краду у соседей,
Сладко стонущих
Ночью за стенкой.
Я ее для тебя раздобуду,
Будет солнце палить,
Или ветер.
Всю себя я раздам по кусочкам,
За твою большую победу.
И подам ее терпкой, красивой,
Просто так, ни за центы и пени.
Оставляю здесь многоточие...
Добывайте любимым счастье!
Которое их согреет,
И в горестях, и в ненастьях.
Любовь- великая сила,
Влюбленному мир подвластен.

28.10.2015г.


Рецензии