***

Остыли чувства, глупая молва,
прошлась по нам, хоть мы и не хотели,
Так больно жгут обидные слова,
Мы им сопротивляться не умели,
Вдох выдох, на груди плита,
Хватаю воздух мелкими глотками,
Раздавлен, но все та же суета,
Не замечает, пропасть между нами.


Рецензии