Как жаль..

Рассвет. Вопросы роем в голове кружатся
Кровать пуста. Тебя всё нет и нет
Я обязательно должна тебя дождаться
И прочитать в глазах на все ответ

Не мучай, прошу. Ты как-будто не ценишь
И жестоко запутался в соснах тех двух,
А ведь меня ты никем не заменишь..
Подумай над этим, оглянись ты вокруг!

Говорю тебе словно в толстую стену
Не слышишь опять. И что делать не знаешь
Любовь не отправишь как товар на замену
Но с таким поведением, ты меня потеряешь..

Ты хочешь всех сразу, а так не бывает
И гулять и семью и домашний уют
Отношения на сук никто не меняет
Ведь счастье есть там, где любят и ждут

Как жаль, что ты не понимаешь это
Часы идут и уже в прошлом наше утро
Осталось несколько минут рассвета
Как жаль.. Ты не поступишь мудро..


Рецензии