Радиолетние

А мы дикие дети прерий,
Да и не дети вовсе,
В наших душах - прирученны звери
В наших мысля - в падении восемь

Мы не любим игру сего мира,
Но в иллюзиях не живём,
Не имеем по жизни кумиров,
Подражания не признаем.

Но себя не возносим на небо,
И с Богами себя не равняем,
В нас цветёт бесконечное лето,
И мы балуемся солнечным чаем.

Ветер мыслей, потоки идей,
И глубокие пылкие чувства,
Не одним мы и с музой своей,
Мы не признанные дети искусства

Если кому-то удобней следить за обновлениями в вк, то
http://vk.com/club45029200


Рецензии