Что случилось с Челси?

         ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С "ЧЕЛСИ"?

   Что случилось с "Челси"-чемпионом?
   Не узнать команду в году оном!
   На 15-ом месте из 20-ти!
   Как ситуацию спасти?

   Или резко прибыль возросла от поражений?
   Или тренер...? Достойных нет сражений!
   Вперёд, Абрамовича ребята! Не унывать!
   Теперь только победы, чтоб чепионом стать!

    P.S. Увы!Вот и "Сток-Сити"  в 1/8 финала Лиги проиграли,
             Чего болельщики совсем не ожидали.
   


Рецензии