С. Г. Х. Обречено сердце...

Обречено сердце
Сиять слабым светом,
Огнем разгореться
Не в силах при этом.

Касание - мука.
Посыплются искры.
Я буду разлукой,
А ты будешь близко

Смотреть переливы
Искры за искрою,
Но жестом красивым
Я сердце прикрою.

Оставь мое сердце
Мерцать понапрасну.
Тебе не согреться,
А мне не погаснуть.


Рецензии