Блдь

Он водил меня в рестораны,
Потом были сауны, бани.
Если все и всем рассказать,
То подумают: "чистая бл"дь"!
Люди часто по морде судят,
Оп-па милая! Дурочкой будет.
Эта грустная, значит не замужем.
Эта толстая, значит не будет уже.
Вон прыщавая, значит добрая.
Вон блондинка, значит свободная.
Та с собакой, видно гулящая,
Та с аптеки, значит уставшая.
Так и я вечно заенька-паенька,
Знал бы кто, что выдумываем
И вытворяем мы,
Жарким летом,
Под вечер
На старой завалинке!
Отвалились у многих бы челюсти,
И шептали бы: "не поверишь!!!".
Ах на все бы это взглянуть,
Ухмыльнуться и хохотнуть.
Но нельзя...
Не давая свободы вдохнуть,
Корсет репутации
Давит на грудь....

28.10.2015


Рецензии