Как не притомиться

Как прожить не притомиться?
Замуж,что ль уж не идти?
Да и стоит ли жениться,
Ведь потом хлопот с детьми.
Не известно,как пойдёт,
С алиментами проблемы,
Это тоже ведь не мёд.
И с учением загвоздка:
Кто за деньги
Кто за так,
А на выходе посмотришь,
Всё- едино,всё- дурак.
А потом ещё дитяти,
Надо б службу подыскати.
Не случился чтоб облом,
Значит к дяденьке с баблом.
Зацепилась бы кровинка,
Ну,а там сама дубинка
По инерции пойдёт.
Продолжения хотите,
Так сначала всё прочтите.


Рецензии