Прижавшись нежною щекою

Прижавшись нежною щекою
К твоей щетинистой щеке,
Я понимаю, что роднее
Нет человека на земле.

И нежно глажу я рукой
Лицо и волосы твои,
И знаю... как никто другой
Вновь встретимся на жизненном пути.

И вот тогда, забыв про страх,
Забыв про сплетни, что вокруг,
Соединив свои сердца,
Любви и нежности мы отдадимся вдруг.

И мы познаем чудеса,
Что небесами были нам даны тогда,
И вновь поёт твоя душа...
Моя ж танцует танго как всегда.

И вспомним жизни прошлые свои,
И ту любовь, что мы с собой несли,
И нежность, что дарили мы друг другу,
Всё в этом Мире повторяется по кругу.

Нас Бог с тобой соединяет вечно,
Из жизни в жизнь, что бесконечна,
Чтоб мы друг друга находили,
И с новой силой вновь любили.

И от такой любви мы снова
Небесную заполним чашу вдоволь,
Любовь польётся через край тогда,
И Бог наполнит ею новые сердца.

И так задумано в сём Мирозданьи
Бог дарит нам любовь и пониманье,
Чтоб радость на земле друг другу мы дарили,
И в чашу всё небесную потом мы возвратили.




28.10.2015


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.