Благодарю

Я хочу тебе сказать спасибо
Я от сердца тебя благодарю
Я стала такою милой
Почти как я сама хочу...
Ты поддержал меня в начале
Был рядом когда мне было тяжело
И нежность в каждом взгляде
Я с радостью тебе дарю...
Ты научил меня бороться
Не опускать свою главу!
Разлука правда сильно жжется..
Но я тебя всегда так жду!
Ты не оставил,когда нуждалась,
Когда душевно была истощена...
И все что теперь со мною сталось
Я знаю,я же не одна...
Я улыбаюсь смотря на фото,
И то что было,такая жесть!
Моя мелодия,прекрасных ноты,
Слова тепла, для тебя песнь...
Спасибо Богам,что ты со мною
И я тебя сердечно БЛАГОДАРЮ!


Рецензии