Я говорил Здравствуй!

Я говорил Здравствуй!

Я говорил тебе - Здравствуй!
Я говорю - Прощай!
Мое уничтожено Братство.
И я не умею прощать.

Не будет уже сожалений.
Молись хоть  сто раз, не молись...
Стихов - типа  маленькой, Лене...
И сетований - на жизнь.

Не будет моих пересудов.
Зачем. Все понятно, мой Брут.
Я даже пророчить не буду -
предателей просто...


Рецензии