65 Беспечная красивая! Веселая игривая! 281015 сол

Беспечная  красивая!
Веселая игривая!
Восторженно парящая
Любовь живет манящая!

Объятьями и ласками
Восторженными сказами
Играет радостно она
Под шёпот нежный я твоя!

И я тебя целую вновь!
Свечой пылающей Любовь!
Сияет нам горящая
Тень от свечи дрожащая!

Ты мне ресницами махни
И очень хитро подмигни ;-)
Волшебная красивая
Люблю тебя я милая!

В молчании мы тлеем
Когда любовь не ценим. 
Печальная наверное?
Любовь тоскует верная...

Мне лирика моя близка
Пусть соловьем поет душа
Забудь скорей унылые
Обидочки ревнивые

Давай любовь оберегать 
Хранить беречь и защищать
Она жэ наша личная
Такая симпатичная
 
Простых  улыбок водопад
И роз пьянящий аромат
Счастливая и вечная
Живет Любовь беспечная


Рецензии