Бумажные города

сидеть бы вот так,тихо-тихо на берегу,
пускать кораблики белые вверх по течению.
забывать про бумажные города,
знаешь я память о них берегу,
словно камешки драгоценные,
словно письма подруги,
той,с которой не навсегда.
скажи , что мы здесь делаем?
и зачем нам нужны все эти улицы, линии, схемы и провода?
мне кажется, всё что есть у меня,
это башня, ветер в ушах и твоя рука
скажи, если я вдруг тебя не найду,
что тогда?
ты ведь всё равно будешь ждать меня, да?


28 октября 2015 вечер
* написано под впечатлением от одноименной книги Джона Грина.


Рецензии