Морская любовь

Как всегда маячишь в окнах
Ищешь ты ответы в звездах,
Снова ты один с самим собой.
Поднимая взгляд не смело,
Всё внутри перегорело.
До луны одной коснусь рукой.


И уйдет корабль в море
По волнам морским на волю,
Остаешься ты совсем один.
Как матрос ты у причала
Всё опять начнешь сначала
Сам себе отныне господин.

Кораблей тех силуэты
Смысла в них уже и нету.
До свиданья прежний мир лихой.
Разобьёшь бутылку рома
Всё теперь так незнакомо -
Новый город с новою судьбой.

По горам и по дорогам
Мир забудет всю тревогу,
Всё что так терзало твой покой.
И пройдя пороги горя
Снова выбраться на волю
Вспомнить кто ты всё же есть такой!

28.10.2015г.


Рецензии