Октябрьский ветер

 Пусть-
      холод и сырость.

      НО-
          город РОДНОЙ.
Меня            
    не пугают
             ливневые реки.

Исакия колокол-
              мой часовой,

Мой штурман воздушный-

            Октябрьский Ветер.

27.10.2015 г.
 


Рецензии