Во Вселенной

Во всей Вселенной масса пыли,
Но мы её не ворошили.
Она землянам недоступна,
И трогать божью вещь преступно.
Та пыль как лава из огня.
Ползёт по небу, единя
Между собою все орбиты,
И, не смотря на габариты,
Пространство медленно пронзает.
Тела небесные рождает,
Создав особый алгоритм,
А он собой животворит
Сознанье, души и астрал.
Но чужд ему любой аврал.
Идёт по времени всё точно,
Так Бог творит наш мир заочно.
Ничто над нами не довлеет,
Бог вездесущ он всё умеет!
- - - - -
28.10.2015


Рецензии