Не задавай вопросов набегу...

Не, задавай вопросов набегу,
Старайся подождать на низ ответа.
Коль занят ты, то мимо я пройду,
Взмахнув рукой для скорого привета.

Или отвечу так же, торопясь:-
«Всё хорошо. Одни пятёрки в личке.»
Тебя спрошу:-« А как твои дела?»,
И удалюсь до встречи по привычке…
 
                Маргарита Маритика 28.10.2015г.


Рецензии