И другого не надо!

Вечерами с порога встречаешь
Суетливо на стол накрывая
Накормить,так по женски,желаешь
И в глазах своих чувств не скрывая

Антураж романтический,свечи
Блеск помады,накрученны пряди
Как я ем смотреть будешь весь вечер
В мои очи уставшие глядя

Постелив,в ожиданьи не дышишь
Своего, после душа, мужчину
Парой строчек весь холст не напишешь
Буйство страсти словами картину

С головою в любовь окунешся
Станешь шлюхой послушной в работе
В поцелуях моих захлебнешся
В благодарность тебе о заботе

Так всю жизнь на пороге встречая
Все понравится будешь старатся
Будь собой...Тебя, память листая
Я искал,устав в мире скитатся

Антуража не надо,пустое
Драгоценна и без макияжа
Моё сердце вобрав холостое
Ты согрела без всей этой блажи

Не нужны мне не свечи не яства
Не накрученный локон с помадой
Лишь с порога люблю твоё: "Здравствуй!"
Блеск в глазах...И другого не надо!!!
 


Рецензии