Лохматый ёжик

Жил лохматый ёжик,
Не было на свете
На него похожих.
Тихо жил колючий,
Никого не трогал,
А в лесу судачат,
Дескать,он везучий.
А всего везения:
Работа,да терпение.
Норку вовремя отрыть,
Провианта запасти,
И зимой на сон уйти.


Рецензии