Утро

Улыбнись, вот и утро настало,
Ты прекрасна и так молода,
На руках у тебя, словно в счастье,
Задремала свобода моя.

И волос твоих солнечный отблеск,
По дороге из тоненьких чувств,
На душе не оставит сомненья-
Я повержен тобою. Клянусь!

Взгляд подарит глубокие дали,
Губы ласковы и так нежны.
Теплотою подарят желанья-
Предсказание нашей весны.

По дороге с судьбой в столкновеньях,
Все мечтания стойко храня,
В этом мире любовь все же встретил-
Не прожить мне теперь без тебя.

Улыбнись же, ведь утро настало!
Ты прекрасна и так молода.
Я хочу каждый день проживая,
Наслаждаться тобою любя.


Рецензии