На маяк

Расскажи мне еще немного,
Расскажи мне еще потише.
Грустно, весело, мягко, строго,
Как захочешь. И как услышишь.

Я твой вечный захожий слушатель,
Что сидит на последнем ряду.
Все уходят, а я не уйду,
Не желая быть рядом с "лучшими".

Хлопнут двери, шаги затихнут,
И нас двое в неведомый миг.
Ты - мой лектор. Я - твой ученик.
Пока кто-то из нас не сгинет.

Тишина. Я тебе внимаю.
Мотыльком на горящий маяк.
Я лечу, свои крылья сжигая,
На огнем пестреющий мак.


Рецензии
Я твой вечный захожий слушатель,
Что сидит на последнем ряду.

Prosto super!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Константин Фаэтонов   19.04.2017 12:17     Заявить о нарушении