Ее звали 27. 10. 2015

Ее звали Наташа,
Ясноока, кудряша...
И веселая очень была!

Улыбалась так мило,
И душевная сила,
Как и нежность в ней тоже была!

С ней мне было так классно,
Пусть, немного опасно,
До чего же любовь довела!

Только время проходит,
Каждый что-то находит,
Погружаясь в рутину, в дела!

Что теперь - я не знаю,
Только лишь вспоминаю,
Как прекрасна та встреча была!

13:19. 27.10.2015


Рецензии