Не понимаю я людей во многом

Не понимаю я людей во многом,
Их думы очень даже не просты.
Склоню колени только перед Богом.
Он мне судья, но далеко не вы.

И назревает сразу у меня вопрос -
За что вам, люди, осуждать меня?
Вы, может, думаете в жизни мало перенес,
Живу не правильно в отличие от тебя?

Сознание эти строки вряд ли могут изменить,
Кто шепчет за спиной - шептать не перестанет.
И Боже упаси с такими рядом быть,
Однажды для всех них возмездие настанет.

То зло от вас вам и вернется по заслугам,
Из детства знаем - принцип бумеранга прост.
Я, как и вы, не доверяю больше таким сукам...
Но, к сожалению, этим в жизни моральный получаем рост.


Рецензии