Ртутный всплеск

Известно - не напишу шедевры,
И про любовь нет нежных слов.
Эмоции, не взбудоражат нервы,
Но я писАть пытаюсь без фолов.

Волнуясь, я жду тебя в постели,
Когда нагрянешь вновь ко мне.
Так весеннем месяце - в апреле,
Внезапно, ты явилась при луне.

ПлутАю у примитивной рифмы,
Закрылись вдохновенья шлюзы.
Тут ритм стиха далёк, как мифы,
Прошу: "Пришли таланта - Муза".

Катренам, явно не хватает лоска,
Философия ещё отнюдь не блеск.
Но буквы все, как налёт из воска,
А мои мысли - "ртутный всплеск".


Рецензии