Чем торговать

Чтобы "зелень" скирдовать,
Надо знать,чем торговать.
Если хлебом понемножку,
Нагребёшь едва копёшку.
Если недра продаёшь,
Посолидней стог навьёшь.
А скирду,чтоб наметать,
При глубоком размышленьи,
Надо б родину продать.


Рецензии