Со всеми смех как бы вроде Но больше сидишь и грус

Больше не в поиске
И не ищу ни кого
Изобретательней надо быть
Когда сижу и плачу
На мокром песке
Когда нет смысла без тебя жить
Со всеми смех как бы вроде
Но больше сидишь и грустишь
Это и есть любовь зло
И не любимая жизнь
С надеждой в сердце
Пишут вроде другие
На то, что будешь
Ты их очень любить
Но одному лишь любовь моя
Остальные - чужие
Для одного лишь
И есть смысл жить...


Рецензии