Прыщик

                Прыщик
Выскочил на мочке уха прыщик и не спросился.
Ужас, как болел. Во-первых, потому, что на самом
Видном месте. И женщин он отпугивал. Кто станет
Целоваться и стараться прыщик не задеть?
Поэтому я стал его давить. Но спиртом обработать
Ума мне не хватило. Прыщик стал «полнеть».
Инфекция попала? Три недели мучился, даже
Про рак насочинял… А он возьми, и сам прорвал.
… Если не Господь, то кто еще мне за грехи
Такое испытание послал? Я даже в весе спал.
С тех пор, чтоб согрешить, я женщин на руках
В опочивальню перестал таскать. Чтоб меньше
В зеркалах мелькать. Не хочется и за ее грехи
От прыщиков страдать.


Рецензии