Улыбка в тягость

                Улыбка в тягость
Прошел я полпроспекта в хороший ясный день.
Но негде было прикурить. Ясный пень, что все
Бросили. Это очень здорово. Так поздоровели,
Что в сплошном потоке граждан не встретил
Даже одного с улыбкой. Теперь стало считаться,
Что тяжело носить? На хрен жить?
Очень хотелось всех спросить.

               


Рецензии