Соц. сети

Люди, прошу вас успокойтесь,
Все оторвитесь от стекла!
Планшеты свои в угол бросьте,
Там нет души, там пустота,

Лишь строчки уже чьей-то мысли,
И силуэт того в кого влюблён.
Благодаря идее программиста,
Теперь мы с вами так живём

Через экраны телефонов
И вкладки разных соц. сетей,
В которых мир страниц огромный,
В которых ищем мы друзей.

Остановите свои руки,
Идите, выйдете во двор!
Там интереснее, там люди,
Вступите с ними в разговор!

Но нет, мы дома всё сидим,
Зайдём в контакт и лайкнем фото,
И ждём, когда один блондин,
Напишет нам "в ответку" что-то.

Мы дарим в смс подарки,
И поцелуев много шлём,
Наш стикер пожелает ночи сладкой,
По селфи вместе по утрам встаём.

О боже, что же стало с нами?!
Куда мы катимся сейчас?
Теперь не в моде усыпать стихами,
А в моде кинуть трек "ван лав"!

И снова строчки чьей-то мысли
И силуэт того, в кого влюблён.
Благодаря идее программиста,
Теперь мы с вами так живём.


Рецензии
Серьезную тему подняли! полностью в Вами солидарен! Спасибо!

Мак-Си   23.11.2015 20:51     Заявить о нарушении