Если друг оказался вдруг.. рыбацкое

Случай из личного опыта.


Как-то раз ,один рыбак,
Нашел место козырное,
Окунь брал там только так!
Грамм по триста и по боле.

Он кил сорок накидал,
Выложил отчет на сайте,
Место правда не сказал,
-Тайна, парни! Так и знайте.

А потом еще пымал,
причем брал от полукИла,
один "друг" его достал:
-Выдай Золотую жилу!

Ни кому мол не скажу,
Буду все держать в секрете,
Место мол не покажу,
За все золото на свете.

Транспорт свой он предлагал,
Во любой он день недели,
И сердечно верещал:
-Покажи...Ну в самом деле!

И расслабился рыбак,
Сладким он речам поверил,
Сдал он точку...Вот мудак!
Что получится таперя?

Получилось вона как,
Тот "товарищ" сам поехал,
Зря прождал его рыбак,
"Друг" за ним и не приехал.

А потом на точке той
было тридцать снегоходов,
И народ к ней шел гурьбой,
Много было там народу.

И сейчас там говорят,
Нету окуня таперя,
Даже сети там стоят,
Браконьеры одолели.

А мораль тут такова:
Больше точку я не выдам!
Так что извиняй, братва,
..до свиданья... не в обиду...


Рецензии