79. я жизни рад

Вы уж мне друзья поверье.
Безшабашная вы голь.
Что страшнее глупой смерти.
Может быть сплошная боль.

Я жизни рад.судьбе покОрен.
Ты не услышиш тихий плач.
От боли бледен я.то черен.
Ушёл с подмостков с топором палач.

Ушёл и нету той боЯзни.
Душе хватило.через край.
Сплошная боль.похуже казни.
Прощай же смерть моя.Прощай.

     В больнице 20.***28.10.15.


Рецензии