Остановись

Умоляю, взгляни на меня, остановись!
Тот туман, что сознанЬе твоё окутал,
Это сон, сказка, вымысел, ну же, вернись!
Опрокинь чертов купол, что мысли запутал!

Я прошу тебя здесь и, конкретно, сейчас,
Быть со мной, наслаждаться желанием,
Пусть движения наши рождают экстаз,
И пусть похоть владеет сознанием!

Давай жадно друг друга съедать целиком,
Взглядом, телом, кривляясь и корчась!
И друг друга давай побеждать перед сном,
В ритмах страсти игриво ворочась!

Я с тобою сейчас, ненасытный герой,
Изведи меня, выжми все соки,
Покажи, что и телом владеешь и головой,
Оголи существующие псевдопороки!

Стань со мною сейчас очень жадной до ласк,
Будь пряма в выражении желаний.
Хочешь, если - наговори грязных фраз,
Не стесняйся ни слез ни признаний!

Будь хоть сверху, хоть с боку, хоть вниз головой.
Мы с тобою здесь не новобранцы.
По собачьи финалим, но "палки" одной
Нам не хватит, здесь грязные танцы!

Раз за разом в тебе я, вспотел, покраснел,
Изучил твоё тело собою,
Знаю градусы входа и плоти предел,
Груб бываю от страсти порою!

Губы, грудь, ягодИцы, давленЬе растет,
Испытание, поверь, не из лёгких
В одно место вся кровь моя явно течёт,
Я усилий давно не прикладывал столько!

Неизбежный, последний, как в спринте бросок.
Шум в ушах, я без сил, штурм окончен.
Обнимаю губами твой твердый сосок,
Слышу тихое в выдохе - ОЧЕНЬ!

Сам измотан, и вижу, что ты не в себе,
Вместо глаз твоих белые луны.
Победителя нет в этой славной борьбе,
Но задеты душевные струны!

А недавно, ты помнишь, ведь я умолял,
Проводил жесткий прессинг сознания.
Я стихи ради этих эмоций тебе сочинял,
А достаточно было желания!

Так всегда, это жизнь, я совсем не причём,
Нет в словах моих суперской силы.
Предсказуемость чужда, и твой ход конём,
Мне сказал - Леша, сделай красиво!


Рецензии