Приснилось лето...

Мне сегодня снова,
Этой ночью, слышишь?
Вдруг приснилось лето,
Тёплый дождик, ты.
В облако пионов
Ветер летний дышит,
Под янтарным светом
Нежатся цветы.
Луговых просторов
Коврик дивно вышит,
Ярко-алым цветом
Мак зажег костры.
Нежных разговоров
Здесь никто не слышит,
В воздухе нагретом
Плавают мечты...

26.10.2015


Рецензии