я любила всей душой...

Я любила тебя всей душой
Каждой клеточкой тела и сердца
Ну, а ты что сделал со мной?
Ты позволил душе раздеться
Так иду теперь без одежд
С оголенными всему ранами
Впереди не осталось надежд
И ничто не начнется заново
Я любила, люблю всей душой
Каждой клеточкой ..мертвой только
Ты оставил след за собой
Глубоко.. Не знаю на сколько..
 


Рецензии