Гельмут Метцгер. Они же из Пфальца!

Helmut Metzger (1917 -1995)

"Ja die Paelzer"

Любитель вина, тот, что в Пфальце живёт,
Бокал с вином в левую руку берёт,
А правая чтобы свободной была
И успокаивать печень могла!

Перевела с немецкого (Пфальц-диалект) О. Мегель
28.10.2015


Рецензии