Ценное качество

Во всем очень важна непосредственность
И дороже нам нет ничего.
В каждом качестве именно девственность,
Нами ценится больше всего.

Чтоб потом не страдать и не сетовать
На судьбу, и на Бога, но, и
Выбирать всем мужьям посоветую,
Только девственниц в жены свои!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.