Частушки-веселушки

Мы с Модестовичем Эпом,
Занимались ночью рэпом!
Рэ-рэ-рэ-пом-пом-пом-пом....
Я не помню,что потом...?
Долго,долго любовались
И без ужина остались,
Мы в оркестр поиграли!
И сыграли на рояле!
В музыкально диких позах,
Эп с букетиком из роз,
К моим пяточкам прижался,
Раз...отжался,два...отжался,
Мы не скажем никому,
Чем ещё мы занимались
И что нравится кому..!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.