Увядание души

           Альбина
       Шукшина-Просмицкая.

         УВЯДАНИЕ ДУШИ.

   Ты не та уже, богиня красоты,
   Увяданье тихо одевает.
   Взор уставший и ушли мечты,
   И костер любви не согревает.
   Ясных дней давно уже не ждешь.
   И друзей любимых растеряла.
   И своих ты песен не поёшь,
   Нет желаний прежних, как бывало.

   


Рецензии