Его улыбка

А у него улыбка, словно мед,
Посмотришь один раз и все - пропала!
Я для него "на все всегда готов",
Я пленницей его улыбки стала.
Мне для него не жалко вечеров,
Красивых платьев и хорошего парфюма,
Я всю свою огромную любовь - ему
Я за него и для него, на все готова.
И ждать и верить и лелеять словно сон,
Что вот сегодня, или может завтра
Под колокольни тихий мелодичный звон,
Мы тихо выйдем из под арки ЗАГСа.

28.10.2015г


Рецензии